Forno Brisa

Forno Brisa

Descrizione

Siamo un gruppo di giovani pieni di passione che in 4 anni hanno aperto 1 laboratorio, 3 forni e preso in carico un’azienda agricola, dove produciamo i nostri cereali per una parte della produzione.

Abbiamo assunto 32 persone con l’età media di 29 anni, e stiamo stravolgendo la percezione comune del forno e del mestiere del fornaio, mantenendo un ritmo di crescita che ci ha portati da un fatturato di 352.297€ del 2016 a 1.700.000€ del 2019 (previsione in linea). Ci muoviamo in un settore – quello del cibo sano, coltivato naturalmente, prodotto con grande cura verso l’ambiente e la salute dell’uomo – che negli ultimi anni sta divorando intere fette di mercato e lo approcciamo con uno stile fresco, leggero e inconfondibile.

Siamo un “breadbar”, un panificio con un’offerta ampia che spazia dal pane ai dolci da colazione, pizze, caffè, vini naturali e bevande. Seguiamo l’intera filiera delle materie prime che trasformiamo e, dove possibile, ci occupiamo direttamente della produzione – come per buona parte dei cereali che panifichiamo.

Tutto quello che trovate nei nostri store è accomunato dal gusto – le cose che serviamo sono anzitutto buone – e dalla sostenibilità ambientale, sociale ed economica.

Scheda

Tipo di ProgettoImpresa
SocietàForno Brisa
Piattaforma (link al pitch)Mamacrowd
Obiettivo di raccolta€ 200.000
Quota di capitale offerta5,88%
Valutazione pre-money€ 3.200.000
Rendimento (immob.)
Investimento minimo€240
Scadenza dell'offerta28-02-2020


Vai a tutte le campagne in corso >



Commenti chiusi